子育て・グッズ 先程、娘の顔に保湿クリーム(ヒルドイド)を塗ってる時に娘が暴れてまつ… 先程、娘の顔に保湿クリーム(ヒルドイド)を 塗ってる時に娘が暴れてまつげについてしまい 急いで拭いたのですが、目の端にも少しついて いて、それもすぐに拭きました。目の中には入って ないと思うのですが、大丈夫だったのか心配です。 気にしすぎでしょうか?? ちなみに、ついた量はほんの少しです。 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 1 クリーム 夫 保湿 ぴぃ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫かとは思いますが、ヒルドイドは目の周りは塗らないほうがいいですよ💦 10月23日 ぴぃ 目の周りは避けてたのですが、 娘が暴れた際に誤ってついて しまって💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
目の周りは避けてたのですが、
娘が暴れた際に誤ってついて
しまって💦