※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結
妊活

生理が遅れているが検査薬は陰性。基礎体温微妙に上昇し、肌荒れも。ホルモンバランス乱れているのかな。子供を旦那に抱かせたい気持ちがストレスになっているのかな。

生理が10日ほど遅れているから検査薬してみたけど陰性…。
基礎体温も微妙にあがってる?っていう程度
いきなりの肌荒れも生理が遅れているのもホルモンバランスのみだれなのかなぁ💦

次こそは元気な子を旦那に抱かせたいきもちが強いから願望強くて知らない間にストレスになっているのかなぁ

コメント

あゆ

生理後10日で陰性だと、今回は期待薄めですね…💦
私も妊活中ですが、遅れると期待して、検査薬陰性。でもまだ生理来ないからと、トイレ行くたびにハラハラしています…😅結果生理が来てしまうのですが。。
この時期は精神的に良くないですよね💦💦笑

なかなか妊活もストレスになりますが(笑)ここでみんなに相談したり、話聞いてもらい発散しています🙆‍♀️
お互い可愛い赤ちゃんの為、頑張りましょう〜😊💕

• 結

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
    初めての子を6月に死産してしまっまていて、処置から生理がちゃんときていたのでもしかしてと思っていたのですが💦
    検査薬に『でろ!ライン2本でろ!』と願ってました(笑)
    妊娠も出産も元気に育てるのもほんとに奇跡ですよね

また、きりかえてはげみたいです👶

• 10月23日
  • あゆ

あゆ

そうなのですね…😢死産もお辛かったですね…😢😢
    私も毎回願いながら、目を凝らして見ています😳笑

ですね!今回はとりあえず生理が来なくて妊娠されてる事が一番ですが😌生理来てしまっても前向きに(いつも自分に言い聞かせていることですが笑)はげみたいですね🙆‍♀️✨

• 10月23日
  • 結

これ以上の辛いことはないと、まだまだ泣いたりしてますが、夢にでてきてくれる息子が励ましてくれるので、弟妹つくってあげたいです💓
    あゆさんの目を凝らす気持ちすごいわかります😁

• 10月23日
  • あゆ

あゆ

まだまだ思い出すとお辛そうですね…💦でも夢に出てきてくれるとは☺️そうですね♪弟妹を作ってあげたいですね😌🙌

結さんも分かってくれますか😳笑
    きっとまた目を凝らすんだろうなぁ…悲しくなるんだろうなぁ…と思うのですが💦でも我が子に会える日を夢見てまた頑張っています😆笑
    結さんもあまり気負いすぎず、弟妹ちゃん来てくれるの待ちたいですね〜😊💓

• 10月23日