コメント

退会ユーザー
大きいほうですね!うちの長女も1歳1ヶ月の時点で81センチあり、どこにいっても大きいといわれてました!
その大きさはいまだ健在で、うちの娘より大きい同い年の子供はかつてみたことがありません笑
幼稚園入園前に既に身長も102センチこえていたので、今も幼稚園で背の順になると一番後ろで頭一つ出てます笑

べべ
その頃は73センチ8キロくらいでした☺️
大きめですね❣️でもバランス良さそうですし、よく成長してくれる子ってことですよね👏❤️
退会ユーザー
大きいほうですね!うちの長女も1歳1ヶ月の時点で81センチあり、どこにいっても大きいといわれてました!
その大きさはいまだ健在で、うちの娘より大きい同い年の子供はかつてみたことがありません笑
幼稚園入園前に既に身長も102センチこえていたので、今も幼稚園で背の順になると一番後ろで頭一つ出てます笑
べべ
その頃は73センチ8キロくらいでした☺️
大きめですね❣️でもバランス良さそうですし、よく成長してくれる子ってことですよね👏❤️
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんず
やっぱり大きいですよね😨
もうすぐ2歳とか?ですか?って最近言われました( .. )💧
長女ちゃんは今でも大きめなんですね〜(。• •。)
私自身が、幼稚園の頃一番後ろで頭一つ出てたので遺伝したんですかね😱💦