子育て・グッズ 離乳食を持ち運ぶ方法について相談です。市販の離乳食は食べないので手作りです。外出時にお昼と夜の離乳食を持っていくコツを教えてください。 離乳食についてですが、今、3回食でモリモリ食べる女の子です♡ 一杯食べるので、ミルクはおやつタイムの時にあげてます。昼から出かけるとして、お昼と夜の離乳食を持っていくなら、どうやってもっていきますか?市販のは食べてくれないので、手作りのものなのですが、、、 みなさんどーしてますか? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り ミルク 離乳食 おやつ 女の子 めーちゃんママ コメント 彗ママ❤️ ベビーフード食べてくれないなら お出かけ大変ですね😭 ご飯はどのくらいの柔らかさですか? おにぎりやバナナ パンを持っていったりしては?❤️ 10月23日 めーちゃんママ お返事ありがとうございます♡ ご飯はまだ軟飯くらいです! 1食はパン、バナナ🍌に決定♡ 昼、夜、同じでもい~かなぁ♡♡♡ お米が大好きなんですよ~(っ´ω`c) 10月23日 彗ママ❤️ 果物だけ変えたらいいと思いますよ✨? そうすると変化があるかもです❤️ 10月23日 めーちゃんママ ありがとうございます♡ 果物かえて、持って行きますね(∩´∀`∩) ありがとうございます♡♡ 10月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーちゃんママ
お返事ありがとうございます♡
ご飯はまだ軟飯くらいです!
1食はパン、バナナ🍌に決定♡
昼、夜、同じでもい~かなぁ♡♡♡
お米が大好きなんですよ~(っ´ω`c)
彗ママ❤️
果物だけ変えたらいいと思いますよ✨?
そうすると変化があるかもです❤️
めーちゃんママ
ありがとうございます♡
果物かえて、持って行きますね(∩´∀`∩)
ありがとうございます♡♡