妊娠・出産 。出血について。昨日おりものシートに血が付いてたので受診したところ… ★出血について★ 昨日おりものシートに血が付いてたので 受診したところ 子宮口が開き始めていると言われ 張り止めリトドリン処方されました 今日朝ごはんの後ソファに座ったら 「何か出た感」があってトイレにいったら 茶色めの出血が。生理後半くらいの量でした。 とりあえず横になっていますが 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 1 生理 子宮口 おりものシート 茶色 トイレ めーい(6歳) コメント あいり わたしも生まれる 2、3週間前に そのような血がでました! 10月23日 めーい そうだったんですか! やはり生まれる準備なんですねー ありがとうございます✨ 心の準備しておきます! 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーい
そうだったんですか!
やはり生まれる準備なんですねー
ありがとうございます✨
心の準備しておきます!