その他の疑問 排卵してるのは体温が高い時ってことですか?他にも排卵日がわかる方法あ… 排卵してるのは体温が高い時ってことですか? 他にも排卵日がわかる方法あれば教えてください! 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 1 排卵日 体温 🐻(6歳) コメント さよ 基礎体温が確実だと思いますよ🙆♀️ 後おりものが多い時ですかね! 10月23日 🐻 基礎体温付けてたら高い時が排卵ってことですか?😢 10月23日 さよ 低温期があってガクッと下がって高温期入るんですけど、そのガクッと下がった時が排卵日ですよ♫ 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
基礎体温付けてたら高い時が排卵ってことですか?😢
さよ
低温期があってガクッと下がって高温期入るんですけど、そのガクッと下がった時が排卵日ですよ♫