コメント

あーか
うちは使う日来なかったです(・ω・)/

退会ユーザー
うちも使わなくなりました💦最後はぴぃさんところと同じくらいの時に転けて怪我した時に病院連れて行く時でした💦
外出先では、普段はベビーカーです!

はらぺこあおむし
うちはベビーカー乗ってくれないので抱っこ紐必須です😂😂
今は歩きたい歩きたいですが、上の子の時に慣れるとしんどいとわかるみたいで抱っこばっかりの時期がきてたので普通に抱っこだと限界がくるので一応抱っこ紐は持ってます🙆♀️
あーか
うちは使う日来なかったです(・ω・)/
退会ユーザー
うちも使わなくなりました💦最後はぴぃさんところと同じくらいの時に転けて怪我した時に病院連れて行く時でした💦
外出先では、普段はベビーカーです!
はらぺこあおむし
うちはベビーカー乗ってくれないので抱っこ紐必須です😂😂
今は歩きたい歩きたいですが、上の子の時に慣れるとしんどいとわかるみたいで抱っこばっかりの時期がきてたので普通に抱っこだと限界がくるので一応抱っこ紐は持ってます🙆♀️
「ベビーカー」に関する質問
1歳6ヶ月、1歳5ヶ月から歩きはじめ歩くのが楽しいようで色んなところに行きたがります。性格は内弁慶で外で歩くときは手を繋いで歩いてくれるのですが、親が阻止して自分が行きたい方に行けなかったりすると顔を押し付け…
長身ママさん👩🏼ベビーカーを調べています!(a型) 私は身長が170cm程あるので、ハンドルが高めのがいいのか?悩んでおります。 長身ママさんはどんなベビーカーを使用していますか? 不便があるかどうかも知りたいです😌♪
銀行で泣いている子供に対して怒鳴るおじいちゃんについて 以前、銀行の窓口で働いていたのですが、 常連の気さくなおじいちゃんがいました ある日、 1〜2歳ぐらいのお子さんを連れたお母さんが窓口で手続きをしていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃ☺︎
そうですよね〜😕💦
歩き疲れたら普通に抱っこする感じですか?
あーか
うちはバギーでした(・ω・)/
ぴぃ☺︎
バギーに乗るの嫌がったりしなかったですか?
あーか
嫌がってました!
でも乗せないわけにはいきませんし、慣れというか、諦めてもらうの待ってました(・ω・)/
ぴぃ☺︎
なるほど...!
ベビーカーに乗せもうとすると両足ピーンッ!ってしてギャーギャー言ってて😂
どうにか頑張ってみます!