※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
子育て・グッズ

子供が可愛くて、おっぱい欲しくて寄ってくる。男の子だから余計可愛い。最近は頭を撫でてくれる。小さい彼氏みたい。

親ばかなんですが…。

子供が怒ってもいじけても可愛い😭
おっぱい欲しくて顔すりすりして私の胸のところに顔埋めてきたり、満面の笑みで寄ってきたりして可愛い〜〜〜!ってなります😭💓
可愛くて可愛くて毎日ほっぺすりすりして、ほっぺにちゅーしまくってます(笑)
男の子だから余計可愛いのかなー?
最近頭よしよししてくれるし、意味がわかってやってるのかはわからないけど、小さい彼氏みたいです😳💓

コメント

ちゃこ

わかります😂♥
うちは女の子ですが、本当怒っても泣いても可愛くて仕方ないです😚

• ぴっぴ

ぴっぴ

女の子でも我が子なら絶対可愛いですよね〜〜😳💓
    女の子も欲しいなぁって思ってます😌

• 10月23日
2*girl__mama.

分かります♡
その時期は私もそうでした(*´꒳`*)
今でも可愛いし沢山ぎゅーやチューするけど、本気で怒る事も沢山ありイライラする毎日ですww

• ぴっぴ

ぴっぴ

2歳とかになるとイヤイヤ期がきてイライラしそうですよね😭😭

• 10月23日
  • 2*girl__mama.

2*girl__mama.

子供1人だけなら、まだ余裕ある気持ちで接せられますが
    2人となると、もう大変です😂
    イヤイヤ期vs反抗期なので特に( ノД`)笑

• 10月23日