コメント

プリキュア
パトレンジャーかウルトラマンのフィギュアやおもちゃはどうでしょうか?

すみか
今3歳8ヶ月ですが、結構子によって好きなもの違うので、何系が好きか聞いてみるといいかと思います(^^)
恐竜や動物派、カーズなどの車派、シンカリオンやプラレールなどの電車派、ミニオンなどのキャラクター派、戦隊モノ派などいろいろですー😂
-
綾奈
そうなんですね‼️✨
たしかに色々ありますもんね😊
サプライズであげたいなーと思っていたんですけど、何系か聞くくらいは大丈夫ですかね🤤⁇✨
うちもあげなきゃと気を使われないかなぁと思ってしまって💦- 10月23日
綾奈
みんなどちらも好きなのでしょうか??
それともどちらか派に分かれますか??🤔
プリキュア
たしかに!どちらが好きとかはあるかもしれませんが、どちらも知ってるんじゃないかなと思います。
ウルトラマンは昔から色々ありますが、ウルトラマンループが最新です。パトレンジャーは今年のキャラです。
どちらも終わりに近づいてますが、うちの子のクリスマスプレゼントはどちらかの予定ですよ!
仮面ライダーは、少しストーリーが難しいので、分かる子は分かるかもです。恋愛とかも絡みます笑
パトレンジャーもウルトラマンも、キャラクター沢山いるので、誰が好きとかももしかしたらあるかも、、。
最近パトレンエックスという新キャラがでたので、それは持ってない可能性が高いかなと思います。
綾奈
パトレンエックスですね‼️
男の子がいないので、全く全わからなくてすみません😭💦
詳しくご親切にありがとうございます😊✨