コメント

🍎
常に紙コップと紙皿を100均で買っておいてあります😅
他人の食器に気遣う人とかもいるだろうし、急な取り分けとかにも対応できるので😊
それこそ人数多ければ出して捨てるだけなので楽ちんです。
🍎
常に紙コップと紙皿を100均で買っておいてあります😅
他人の食器に気遣う人とかもいるだろうし、急な取り分けとかにも対応できるので😊
それこそ人数多ければ出して捨てるだけなので楽ちんです。
「ケーキ」に関する質問
県外の友人が遊びに来てくれます 片道2時間、片道2000円位の運賃です ランチは私が支払って、ケーキも準備する予定ですがそれ以外にお車代かお土産を渡すべきでしょうか? 教えていただけると助かります💦
運動会の日に子供の誕生日があります。 夜に両親も一緒にお祝いする予定なのですが最初は一歳の子もいるし家がいいかなとおもってましたが食べ物、ケーキ、部屋を飾り付けしたり、帰ってから準備したらバタバタしそうで…
【ママやパパの誕生日🎂】 子供が偏食の方 ケーキは子供が食べられるを優先しますか? 誕生日の人が食べたい物を優先しますか?(親) フルーツが全く食べられない長男(小1) 正直毎回チョコケーキ飽きたのと 栗好きで…
家事・料理人気の質問ランキング
くろすけ
紙皿は便利ですよね✨
ご飯やお味噌汁なども
それに入れますか?💦
🍎
100均でスチール?なんかお椀型のやつがありますよね😊それに入れてます!
基本的に家族以外には自分せいで食中毒になっても嫌ですし手料理は食べさせない派なので😅オードブルとか宅配とかが多いので圧倒的に紙皿が便利です😂😂😂
くろすけ
なるほど!!お祭りとかでよくある感じのやつですよね?😊✨
たしかに買ってきたものとかだと紙皿のほうが便利でいいですね💓かわいい紙皿もたくさん売ってるのでみてみます!ありがとうございます💓