コメント
hana
常に紙コップと紙皿を100均で買っておいてあります😅
他人の食器に気遣う人とかもいるだろうし、急な取り分けとかにも対応できるので😊
それこそ人数多ければ出して捨てるだけなので楽ちんです。
hana
常に紙コップと紙皿を100均で買っておいてあります😅
他人の食器に気遣う人とかもいるだろうし、急な取り分けとかにも対応できるので😊
それこそ人数多ければ出して捨てるだけなので楽ちんです。
「ご飯」に関する質問
大戸屋に行った事ある方、鳥と野菜の黒酢あんかチキン南蛮のどちらが良いと思いますか? 初めて大戸屋(フードコート)に行こうとしています 授乳中で無限にお腹が減るのでご飯は大盛りの予定です🤣 ざっとメニューを見…
夫がほんとに寝たら起きません 仕事で疲れてるのはわかりますがうちには1歳2ヶ月の赤ちゃんとゴールデンレトリバーがいるのでさすがに帰ってきてからはお散歩に行って欲しいし、家の中でトイレするので私が子供の事をして…
この症状になったことある方いませんか?知ってる方いますか?病院行く程の事かな~?と思って行ってないです🤔 1ヶ月くらい前からお腹は空くけど常に満腹感があってご飯食べなくていいや〜。少しでいいや〜。って感じが続…
家事・料理人気の質問ランキング
くろすけ
紙皿は便利ですよね✨
ご飯やお味噌汁なども
それに入れますか?💦
hana
100均でスチール?なんかお椀型のやつがありますよね😊それに入れてます!
基本的に家族以外には自分せいで食中毒になっても嫌ですし手料理は食べさせない派なので😅オードブルとか宅配とかが多いので圧倒的に紙皿が便利です😂😂😂
くろすけ
なるほど!!お祭りとかでよくある感じのやつですよね?😊✨
たしかに買ってきたものとかだと紙皿のほうが便利でいいですね💓かわいい紙皿もたくさん売ってるのでみてみます!ありがとうございます💓