コメント
ごまらむ
妊娠初期は毎回平熱が高くなってました❗
なので氷枕や冷えピタ貼ってました💡
ちぱ💎
私も平熱35度台だったので36度越えるとのぼせる感じ?頭に血がのぼる感じ?があって、頭痛しんどかったです😭
頭痛や頭重感はアイスノンや冷えピタをしたりしました💦
なんとなーく良くなったような…程度でしたが🤦♀️
ですが寒くなってきてるのであまり体は冷やさないように気をつけてくださいね!
ごまらむ
妊娠初期は毎回平熱が高くなってました❗
なので氷枕や冷えピタ貼ってました💡
ちぱ💎
私も平熱35度台だったので36度越えるとのぼせる感じ?頭に血がのぼる感じ?があって、頭痛しんどかったです😭
頭痛や頭重感はアイスノンや冷えピタをしたりしました💦
なんとなーく良くなったような…程度でしたが🤦♀️
ですが寒くなってきてるのであまり体は冷やさないように気をつけてくださいね!
「初マタ」に関する質問
初マタ 無痛分娩希望です。 北区板橋区付近で産院を悩んでいます。 ・帝京大学病院→立ち合い不可や、夫と赤ちゃんの接触が退院後と聞いてナシ ・スワンレディースクリニック→高すぎナシ ・板橋中央総合病院 ・荘病院 こ…
そろそろ35週に突入する初マタです🤰 昨日あたりから生理痛のような痛みが時々あるのですが これは前駆陣痛というものでしょうか…?! そして結構前からなんとなーーーく予定日より早く産まれそうだなと思っているのです…
チャイルドシートの洗濯について 皆さんチャイルドシートは自宅で洗濯してますか? 自宅に洗濯機で洗う場合は大人が使ってる洗剤と柔軟剤使いましたか? 6年前に姉が購入したチャイルドシートをもらうので、クリーニン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひがっちゃん
お返事ありがとうございます!
そうなんですね(><)
冷えピタは毎日貼って寝てます。
朝はいいんですけど、だんだん時間が経つにつれて、頭痛がしてきて、ほんと早くこの頭痛から脱出したいです。