子育て・グッズ 8ヶ月の娘が風邪をひきました。昨日は1時間置きに号泣してはあやして眠… 8ヶ月の娘が風邪をひきました。 昨日は1時間置きに号泣しては あやして眠らせていました。 朝になっても続いたので、 熱をはかると38度以上あり、 これから病院にいきます。 このぐらいの子が風邪をひくと、 食欲はなくなり、一日中ぐずっていますか? ミルクはいつも3時間ごとにだったのですが、 飲む量も少なくなると思うので、 ミルクの時間は短くした方がいいですか? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り ミルク 病院 熱 柴崎mama⚽️*゚(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント