コメント
退会ユーザー
毎日食べてます😃
6時50分に起きて7時15分に家を出ます!
朝食は基本、
ご飯 味噌汁 目玉焼き ウインナー か
ご飯 味噌汁 スクランブルエッグ ベーコン とかです🤔
たんたんmama 🐰💜
うちの旦那は食べない派です!
食べたらお腹痛くなって仕事にならないみたいで
もうずっと食べない人です😂!
-
ariana❤︎
食べたらトイレしたくなる人ですか?笑
私の旦那そのパターンです😮
それもあるのかもしれないですね💦- 10月23日
まま
夜ご飯が多かったり、濃かったり、肉料理だったりすると 胃もたれして朝は食べなくなります。
うちの旦那は6時30分に家を出ますが、6時に朝ごはんで、胃もたれしてる日は 白米、納豆、味噌汁のみです。
-
ariana❤︎
胃もたれもありますね💦
寝起きでそんなに食べれないよ〜って感じなので普段から朝ごはん食べてなかったから胃袋の慣れもあるんですかね😣- 10月23日
miel
朝8時に家を出るので7時にご飯食べれるように用意してます😊
前は普通にご飯、味噌汁、おかず普通に食べてました!
最近私がフルグラ食べてたらそれがいいと旦那に言われたので、今はコーンフレークにサラダとおかず少しを朝食べてます(^-^)/
-
ariana❤︎
1時間前にご飯食べる余裕素晴らしいですね👍!!
私の旦那は出る20分前位に起きるのでバタバタです😭
味噌汁は多いですね!スープ系チャレンジしてみようと思います!!- 10月23日
ちぃ
旦那は6時半に起床で
7時15分頃には家を出ます💨
起きて暫くしないと食べれない人なので、お弁当作るついでに、おにぎりを一つ作って持たせてます💡
出勤途中に車でおにぎり食べてるみたいです💡なのでそれが朝ごはんって感じになってます✨
-
ariana❤︎
その方法良いと思って一度試した事があるんですが、家を出る前に歯磨きしてしまうのでいらないって言われた事があってダメでした😭💦
- 10月23日
めろん
朝起きて準備してすぐ家を出るため、おにぎりを作って車で食べてねと持たせています😊
食べてないときもありますが、朝ごはん食べないのはこっちが不安なのでとりあえず持たせています!
-
ariana❤︎
そうなんですね!私の旦那は出る前に歯磨きしてしまうのでその方法はダメでした😭
どうしたらちゃんと食べてくれるでしょうか💦- 10月23日
ERIKA
え、お子さん3にん目ですか?て感じですね
そこまでやられてるママさん凄い。
-
ariana❤︎
ほんとそれですよ!!笑
子供みたいで😭
でもやっぱり専業主婦なのでその位はちゃんとやってあげたくて😣- 10月23日
-
ERIKA
素敵です☺️私なら無理。です
- 10月23日
にす
ギリギリまで布団から出たくないようで笑7時に起きて7時10分には出て行きます😂
車の中で食べられるようにおにぎりやサンドイッチなど作って持たせていきますよー🚙
-
ariana❤︎
おきて10分で出るのはバタバタですね😮💦
旦那は出る前に歯磨きしちゃうのでその方法はダメでした😭- 10月23日
ゆうき
6時に起きて6時半に出勤するんですが家でわ食べず車の中でパンとか食べてるみたいです(´・ω・`)
-
ariana❤︎
車中で食べる旦那さん多いんですね!!😮
- 10月23日
みき
6時に起きて、ごはん、味噌汁、お弁当の残りのおかずを食べて7時前に家出てます😊
ちなみに私は子どもと寝てます(笑)
-
ariana❤︎
旦那さん朝ごはんとか自分でやってるんですか??😮
- 10月23日
-
みき
ごはんをお茶碗に入れて味噌汁にお湯入れておかずはチンするだけなので自分でやるよーって言ってくれてます😊
お弁当のごはんも自分で詰めて持ってってます😁- 10月23日
-
ariana❤︎
しっかりしてて素晴らしいですね😭
旦那はめんどくさがりでそこまでするなら食べないってなります泣- 10月23日
きらりんママ
うちも食べない派だったんだけど、体調を気にして少し食べるようになりました!
お寿司のシャリ2個分くらいのお米にお味噌汁をかけて、ねこまんまでサッサと食べてます☺️
無いときはバナナです🍌
ariana❤︎
起きてから家出る時間大体同じ位です😮
ちゃんと食べてるの偉いですね!
やはり慣れもあるのでしょうか😣
朝ごはんって感じですね!そんな感じでまた出して見ようかなぁ😭
参考にしてみますありがとうございます!