コメント
◎
二人目は早く生まれるとか聞くので早く生まれるかな〜って思ってるのですがやっぱり遅れる人もいますよね!!わたしは一人目陣痛弱くて促進剤だったので促進剤しかしらずです!だんだん量を多くする感じだったのでいきなり痛いっ!てかんじではなかったですよ!二人目で痛みを経験してるのに忘れてしまっているので怖すぎます。お互い頑張りましょう😭♥
◎
二人目は早く生まれるとか聞くので早く生まれるかな〜って思ってるのですがやっぱり遅れる人もいますよね!!わたしは一人目陣痛弱くて促進剤だったので促進剤しかしらずです!だんだん量を多くする感じだったのでいきなり痛いっ!てかんじではなかったですよ!二人目で痛みを経験してるのに忘れてしまっているので怖すぎます。お互い頑張りましょう😭♥
「誘発分娩」に関する質問
来週の月曜まで陣痛が来なければ火曜日入院・バルーン処置 水曜日促進剤を、使って出産する予定です。 1人目の時は自然分娩で出産できたのですが、 2人目は推定体重が大きいので誘発分娩することになりました。 誘発分…
今日、予定日を迎えた2人目妊婦です🤰🏻 午前中の健診で、子宮口2cm空いていて先週より進んではいるものの、赤ちゃんはまだ降りてきていないとのこと。 内診グリグリしてもらって、その後から生理痛のような鈍痛がかなりあ…
計画分娩、入院日の朝ごはん 何食べましたか?? 29日に計画誘発分娩のため入院します! 朝8時半に病院へ行かないとなのであまり時間はありません。 朝ごはん食べておいた方がいいですよね! 💩のことがあるのであまりが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなまま
私も早く産まれると思っていたのでビックリな5日超過です(笑)
徐々になんですね!!それだと助かります🙇♀️💓
赤ちゃんに会えるワクワクと促進剤からスタートのお産にドキドキと今日寝れるかなー( ¨̮ )♡♡