妊娠・出産 陣痛遠のきやすい体質ってあるんですかね😭上の子の時も遠のいちゃって1… 陣痛遠のきやすい体質ってあるんですかね😭 上の子の時も遠のいちゃって1日で退院して今の子も先週5分間隔ぐらいだったのに入院したら遠のいて結局次の日退院😭 今日も10分切る間隔で朝方きてたのに結局遠のいて普通に動ける😂 旦那もソワソワしながら仕事行ったし私自身もヤキモキ。。。 早く会いたいなー😔💗 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 1 陣痛 旦那 上の子 体質 さっつん(6歳, 7歳) コメント ぴーまま◡̈*♡ 全く一緒です!陣痛が遠のきます😫😫😭 体質かなと思ったけど一人目はちゃんと繋がったので、今回の子が気分屋なのかと思ってます😭😭 10月23日 さっつん 一緒の方いて安心しました😂 兄弟揃って気分屋とか困ったものです(笑) 10月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっつん
一緒の方いて安心しました😂
兄弟揃って気分屋とか困ったものです(笑)