コメント

ひろとママ
お腹がいっぱいなんじゃなぃですかね😅
ゥンチは出てますか😊?

わっかー
いつも、毎日同じだけ飲むわけではないですよ。母乳ですが50の時もあれば120の時もありますから。しばらく様子を見てみてください😀
-
cs
はい。。
病院から80は飲ませてと言われてるんですが、仕方ないですよね?- 10月23日
-
わっかー
少し間を開けてもダメですか?半月検診か1ヶ月検診これからですよね?それまでにどうしても不安なら電話してもいいと思いますよ😀
- 10月23日
-
cs
1ヶ月検診がまだです!4時間とか開けてみたらいいですよね?今は3時間おきであげてます。
- 10月23日
-
わっかー
いえ、そうではなくて飲まないー!ってなってから20分あけてみるとか。その時期は3時間ごとにあげてくださいね
- 10月23日
-
cs
結構粘るんですが、寝てしまいます😭
- 10月23日
cs
飲みが減っているので、体重が減ってしまうんじゃないかと思って。。
うんちは出てます。おならもよくします。。😢
ひろとママ
50~70飲んでくれてるなら大丈夫だと思いますよ😊
赤ちゃんも元気そうなら少し様子を見てみて はどうでしょう😊✨
cs
哺乳瓶や乳首に原因があるのかなとか思うんですけど、本人の気分なんですかね?
ひろとママ
いつも同じ哺乳瓶使ってるんですょね🙂?
全くミルクを飲んでくれなぃ訳じゃなぃので多分気分的にそんなに欲しくなかったのかもしれませんね😊
cs
はい、ピジョンの瓶の使ってます💦乳首のサイズをあげるとかは必要ないですかね?
ひろとママ
まだあげる必要はなぃと思いますょ😊
cs
わかりました💦