コメント

リーフ
私も1日予定日で、【間違って生まれました押してしまいました💦】
お腹の痛み⁉️というより、生理痛の時の下っ腹の重い感じがあるのと…
下痢も二回朝からありました💦
そろそろのサイン何でしょうか⁉️
リーフ
私も1日予定日で、【間違って生まれました押してしまいました💦】
お腹の痛み⁉️というより、生理痛の時の下っ腹の重い感じがあるのと…
下痢も二回朝からありました💦
そろそろのサイン何でしょうか⁉️
「予定日」に関する質問
初産です。 出産の時、予定日からどれくらいずれましたか? 予定日が8/29なのでが、どうしても9/6だけは避けたいです。(不妊治療中に夫の職場の同僚とW不倫が発覚した日だからです。) 周り見てると7〜10日遅れる人が…
私たち家族と私の両親でディズニー旅行を ずーっと計画していたのですが・・・ 私の兄弟の妊娠がわかりました。 ディズニー旅行を計画していた日あたりが予定日です。 1.2週間ずらすことはできますが みなさんなら両親を…
この性別だったらこの名前つけたいと思っていても実際そうなってみたら違うなって思うことありますか? 私は2人目くらいの時から女の子だったらこの名前つけたいと思っていた名前があって2人目は男の子だったのでつけら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーこ
じゃ、そろそろなのかな?