コメント
リーフ
私も1日予定日で、【間違って生まれました押してしまいました💦】
お腹の痛み⁉️というより、生理痛の時の下っ腹の重い感じがあるのと…
下痢も二回朝からありました💦
そろそろのサイン何でしょうか⁉️
リーフ
私も1日予定日で、【間違って生まれました押してしまいました💦】
お腹の痛み⁉️というより、生理痛の時の下っ腹の重い感じがあるのと…
下痢も二回朝からありました💦
そろそろのサイン何でしょうか⁉️
「予定日」に関する質問
19wから切迫になり仕事も休職。 ようやく臨月になりました😭 今日から体力作りのために、保育園お迎え復活! 入院中と産後も使えるように、作り置きも沢山作りましたー! 切り干し大根、筑前煮、キーマカレー、ミートソ…
予定日2日前、フライングは重々承知ですが普段と違う体の不調と肌荒れが気になり検査して真っ白陰性...😭 少しでも反応出てくれたらと思ってもなかなか出ずを毎月繰り返します。 夫はそういう話をしても反応が薄いのでここ…
①旦那さんもいろいろ言ってくれるけど動じてない ②義弟(2歳差)の出産祝いにしては金額が大きすぎること 今後の義理実家の接し方と質問を読んでいただいて どう思われたかについて皆さんのご意見お聞きしたいです! 今自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーこ
じゃ、そろそろなのかな?