コメント
まる
私は臨月までは平均の真ん中くらいで、40週のとき3500くらいだねー大きいかもね(笑)って言われましたが、実際は3300でしたよ!誤差もあるので小さいって言われるよりは気にしなくて良いかと( ´艸`)
蛋白は+-なら妊婦さんはよくあることだよー!+になったらきにしようって言われました!先生にもよるかもしれません(゜ω゜)
aramo
私は153センチで、3500gの男の子を出産しました(*^_^*)
検診の時ずっと大きめだと言われ続けて、結局大きい赤ちゃんでした。
自然分娩でしたよ。大丈夫!絶対産めるから(*^_^*)
尿蛋白についても、お医者さんからなにも言われてないなら大丈夫だと思いますよ。私はちょこちょこ水分補給を意識しました。
-
☆RINOKAママ☆
コメントありがとうございます(o^^o)
そうなんですね!
大変でしたね(^_^;)
でも、無事で問題なく元気みたいなので、体重管理しっかり頑張ります💓
水分補給も大切ですね!
ありがとうございます✨- 1月7日
☆RINOKAママ☆
早々なコメントありがとうございます(o^^o)
そうなんですね!
実際には、少し小さめで産まれるもんなんですね?
私も主人も、3500程で産まれてるので、ベビちゃんもそれ位大きくなるのかなと思いました(^_^;)
蛋白も、気にしないでおきますね。
参考になりました☺️
まる
これくらいの誤差はあるよ!って言われました( ´艸`)3500より小さくて良かったです(笑)ちゃんと産めるかビビってましたので( ̄∇ ̄)
普通の生活してれば多分大丈夫かと!私かなりだらけた生活してましたが問題なく産めましたので(゜∀゜)
元気な赤ちゃん産んでくださいね(´▽`)
☆RINOKAママ☆
出来るだけ散歩して、和食好きなのでヘルシーメニューを食べています。
出産まで体重管理頑張ります(o^^o)
ありがとうございます✨