子育て・グッズ 歯医者にいかなきゃならなかったの赤ちゃんをおかあさんに預けました。… 歯医者にいかなきゃならなかったの赤ちゃんをおかあさんに預けました。一時間くらいです。 そしてミルクをつくるときにミルクの缶のなかに水が入ったみたいです。 手をあらい完全にふききっていなかったため。 完ミなので1ヶ月でつかいきります! もし雑菌とか入っていたならどんな症状がおこりますか? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り ミルク 歯医者 赤ちゃん 症状 完ミ さあや(7歳) コメント チワワ 不安なので直接会社に問い合わせた方がいいかもしれないですね😭 10月23日 さあや 回答をありがとう!ございますm(__)mきいてみます! 10月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあや
回答をありがとう!ございますm(__)mきいてみます!