子育て・グッズ 息子が離乳食後眠り、機嫌悪くなることが続いて困っています。どうすればいいでしょうか? 朝がご機嫌に 起きてくる息子ですが、 アクビ連発なので、 一時間~30分後離乳食あげたら、 食べるけど、眠ったみたいで、 機嫌悪くなる事が三回(*_*) 昼寝2時間~三時間しても そうなるので、大変です(*_*) どうすれば良いか分かりません(*_*) 8時~8時半にあげて、 12時までにあげて 18時にあげてます(^-^)/ 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 離乳食 昼寝 息子 うなる クマモン(7歳) コメント チポメイ 起きてなるべく早くごはんにしてあげるのはダメなんですか?? うちも早めにはしててもお腹が空いててギャーギャー言われながらご飯作ってます(^◇^;)つまみ食いさせて待たせてます笑 10月23日 クマモン 7時過ぎに起きてくるけど、 とりあえずあげるげど、 眠いし、食べたらおこります(*_*) 何とか頑張って食べるけど、 お腹空いてる感じではないです(*_*) 10月23日 チポメイ 眠くてグズグズなんですかね(^◇^;) 授乳はまだしてますか? 10月23日 クマモン もう一ヶ月前ぐらいに 終わりました(^-^)/ 10月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クマモン
7時過ぎに起きてくるけど、
とりあえずあげるげど、
眠いし、食べたらおこります(*_*)
何とか頑張って食べるけど、
お腹空いてる感じではないです(*_*)
チポメイ
眠くてグズグズなんですかね(^◇^;)
授乳はまだしてますか?
クマモン
もう一ヶ月前ぐらいに
終わりました(^-^)/