コメント

チポメイ
起きてなるべく早くごはんにしてあげるのはダメなんですか??
うちも早めにはしててもお腹が空いててギャーギャー言われながらご飯作ってます(^◇^;)つまみ食いさせて待たせてます笑
チポメイ
起きてなるべく早くごはんにしてあげるのはダメなんですか??
うちも早めにはしててもお腹が空いててギャーギャー言われながらご飯作ってます(^◇^;)つまみ食いさせて待たせてます笑
「離乳食」に関する質問
離乳食2週目突入です!! そこで教えて欲しいです!!! まだ1度も麦茶あげたことないんですが 1番最初の麦茶って いつ(食事の時とか場面) どんなふうに(スプーンであげるとかコップとか) 与えればいいですか?? 今日から…
パウチの離乳食立てる商品、どこのがおすすめですか? お食事エプロンで、おすすめありますか? 100均にも良いのあるのかな?、、 一人目でわからなくて、教えてもらえたら嬉しいです
離乳食で魚の時の味付け、パクパク食べる工夫などなんでも教えてください🙏鮭をあげてみましたが嫌がって食べませんでした😢ご飯に混ぜて鮭ご飯にしてみてもイマイチなようでした、、炊飯器で野菜と一緒に作ったのですが匂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クマモン
7時過ぎに起きてくるけど、
とりあえずあげるげど、
眠いし、食べたらおこります(*_*)
何とか頑張って食べるけど、
お腹空いてる感じではないです(*_*)
チポメイ
眠くてグズグズなんですかね(^◇^;)
授乳はまだしてますか?
クマモン
もう一ヶ月前ぐらいに
終わりました(^-^)/