コメント

ゆん
私は妊娠前はLuxの赤いやつを使ってましたが妊娠して合わなくなりそれから今もずっとマシェリのさらさらタッチを使ってます!!
マシェリのさらさらタッチしか使ったことないですがそれは結構さらさらしますし匂いもいいですが正直言うとLuxの方がいいです笑
でも値段も高いですしそれならマシェリで少し値段を下げてさらさらになるし匂いもいい匂いなのでそれでいいかな?と思ってます!
マシェリのしっとりタッチ?ですかね?もぉ1つの方は使ったことはありませんが匂いはよかったですよ!!

まーま
産前わダイアンつかってて
産後わエッセンシャルのピンクつかってます❤
さらさらつるつるで匂いもおきにいりです(笑)
-
あーず
ダイアンいいみたいですよね☺️
エッセンシャルはちょっと前使ってたんですけどキシキシなってしまって、、ただ髪質変わったみたいなのでまた使ってみるのもアリですよね😌- 10月23日

おかん
アミノメイソン良かったです!
-
あーず
はじめてききました!
調べてみます😊- 10月23日

ぽよんぽよん
LUX→パンテーン→エッセンシャルに落ち着きました(*^^*)
ドライヤー前にアンドハニーのオイル
起きてからパンテーンのトリートメントウォーターでだいぶパリパリギシギシがなくなりました( ゚∀゚)ノシ
-
あーず
オイルとトリートメントウォーター!探してみます😊- 10月23日

yuk
少しでも負担をなくしたくて、MINONにしました
-
あーず
はじめてききました!
髪にやさしいんですね😳
調べてみます〜!- 10月23日
あーず
ラックス指通りもよくていいですよね〜お気に入りだったのに合わなくなってしまってショックで😱
マシェリもいい感じなんですね😌