ココロ・悩み 旦那の実家に居候中で産後ずーっとなやんでいて下痢や車酔いや体のかゆ… 旦那の実家に居候中で 産後ずーっとなやんでいて 下痢や車酔いや体のかゆみや不調が続いたので心療内科を受診したら 産後うつ、パニック障害と診断されました。 動悸などもあるので私的には自律神経を整える薬か漢方が欲しかったのですが、整腸剤しかもらえませんでした。 どなたか自律神経系のいいお薬(市販)知ってる方教えてください! 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 3 旦那 産後うつ 体 パニック障害 しゃすみ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント みーと 市販で買うより処方して貰うほうが良心的だと思うのですが、 薬局で買うなら半夏厚朴湯と加味逍遙散がいいと思います。 私も産後うつと不安神経症でこれを飲んだら少し楽になった気がします。。 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント