その他の疑問 退職祝いで悩んでいます。70歳位の人です。職場の人たちは、お花を送る… 退職祝いで悩んでいます。 仕事をしていたときにお世話になった人が退職されます。70歳位の人です。職場の人たちは、お花を送るそうですが…旦那も、その職場にいるので。旦那の名前で送ろうと思いますが何が無難でしようか? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 旦那 名前 0歳 職場 退職 (*まーひ*)(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ご主人は職場の人たちと一緒にお花は送らないんですか? 10月23日 (*まーひ*) 返信ありがとうございます! 送らないみたいです💦 パートさん達が、お花みたいで。 旦那は、別に送るみたいで。 その人は、お酒が好きなのでお酒はダメですかね?f(^^; 10月23日 退会ユーザー なるほど! お酒よいと思いますよ✨ ただ職場のほかの正社員の人たちと協力して送ろう!みたいなことには後々ならないんですかね🤔 10月23日 (*まーひ*) 良いですかね! そーですね!それも、確認してからにしますね(^-^) 助かりました。ありがとうございます♪ 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*まーひ*)
返信ありがとうございます!
送らないみたいです💦
パートさん達が、お花みたいで。
旦那は、別に送るみたいで。
その人は、お酒が好きなのでお酒はダメですかね?f(^^;
退会ユーザー
なるほど!
お酒よいと思いますよ✨
ただ職場のほかの正社員の人たちと協力して送ろう!みたいなことには後々ならないんですかね🤔
(*まーひ*)
良いですかね!
そーですね!それも、確認してからにしますね(^-^)
助かりました。ありがとうございます♪