※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなこ
妊娠・出産

つわりの酷さについて次回の検診までの3週間で教えてください

次の検診まで後3週間( ; ; )
何か心配なことがあればすぐ来てくれていいからねとは言われてるのですが、つわりひどかった方は
どれくらいの酷さでしたか( ; ; )?
教えてください

コメント

あ

お腹は空くのに何も食べれない、食べても全部吐いちゃう。水すらも受け付けなくて、結局入院しました😞
赤ちゃんがいるとは分かっているものの、つわりがひどくて生きてるのが辛くて自分は死んだ方がマシ!って思ってました😞

• はなこ

はなこ

無理矢理吐いてでも飲めてるんだったら大丈夫ですかね😭

こんなつわりがしんどいと思ってませんでした( ; ; )

• 10月23日
ママ

私、1週間程で5キロくらい痩せました~食べれなくて💦脱水なって点滴ばっかりしてました。私は何とか入院は免れたんですけど、酷い人は入院しないといけないと思います…😭

• はなこ

はなこ

点滴したらマシになりましたか😢?

• 10月23日
  • ママ

ママ

点滴はその日だけって感じでした。次の日にはまた地獄です😂😂(笑)

• 10月23日
あやか

水も飲めず食べ物のCMも見れずで2ヶ月で8kg痩せました😩
吐きすぎて吐血しました💦
水分取れないと危険なのですぐに受診した方がいいと言われました!

• はなこ

はなこ

吐血までですか( ; ; )
    私はまだ吐血までは行ってないのでマシなほうなのでしょうか。。
    水分も取れるものが全然なくて
    探すのにも心折れそうです。。

• 10月23日
  • あやか

あやか

水分取れないなら病院で点滴してもらった方がいいですよ!
    点滴後は少し楽になります!

• 10月23日
  • はなこ

はなこ

病院に一度相談してみます!

• 10月23日