子育て・グッズ チュチュベビーの哺乳瓶で悩んでいます。同じサイズの乳首以外にもあるのか知りたいです。経験者の対処法を教えてください。 チュチュベビーの哺乳瓶使ってます スリムタイプです サイズを変えなくていい乳首使ってたんですが 3ヶ月過ぎた我が子が その哺乳瓶だと出が悪いのかぐずってのみません。 別の哺乳瓶に変えたらのみました。 チュチュベビーの乳首って サイズ変えなくていいやつの他にもあるのでしょうか? 同じような方いますか? どう対処したか教えてほしいです 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 みーたん(6歳) コメント 退会ユーザー チュチュベビー飲まず ピジョンのスリムでも飲まず 母乳実感にしたら飲んだので 母乳実感買い足しました😅💦 10月22日 退会ユーザー チュチュベビーとピジョンのスリムは 乳首付け替えれます! 透明のも、飴色のも試しましたが うちは結局飲まなかったですが😅 10月22日 みーたん チュチュ、ピジョンのそれぞれのスリムにチュチュの乳首つけてます。 母乳実感も持っていて、実はそっちだと飲みます。 これって哺乳瓶の乳首によって拒否がはじまってるのですかね?💦 10月22日 退会ユーザー うちも3ヶ月くらいで 拒否なのか泣いて飲まなくなって 母乳実感に変えたので😭 そのくらいで拒否が始まるのかもしれません!😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
チュチュベビーとピジョンのスリムは
乳首付け替えれます!
透明のも、飴色のも試しましたが
うちは結局飲まなかったですが😅
みーたん
チュチュ、ピジョンのそれぞれのスリムにチュチュの乳首つけてます。
母乳実感も持っていて、実はそっちだと飲みます。
これって哺乳瓶の乳首によって拒否がはじまってるのですかね?💦
退会ユーザー
うちも3ヶ月くらいで
拒否なのか泣いて飲まなくなって
母乳実感に変えたので😭
そのくらいで拒否が始まるのかもしれません!😭