コメント
ママリ
勝手に撮られたら、顔写ってなかったとしても、ちょっとん!?ってなりますが、一言あれば、私なら全然気にしないです😊💕
りお
私なら嫌ですねー。
今SNSにあげる非常識な人いますし…
知らない人なら特に…
-
ままり
やっぱりそうですよね💦
SNS全然やってないのでそんな心配ないですよ!なんて言われても知らんがなですよね( ˟_˟ )- 10月22日
退会ユーザー
勝手に撮られると「えーーーー…」ってなります。私自身、インスタやツイッターなどをやっていないので「アップされたら怖っ」と思ってしまいます。
でも「顔撮さないので…」って言われたら「どうぞどうぞ~」って言います(^_^)
-
ままり
それは私も思います💦
私もSNS全然やってないので大丈夫かな?と怖いですよね(>_<)
そうですか!やっぱり聞いてみてもよかったかもしれないですね😖
あー撮りたかった😭💓(笑)- 10月22日
退会ユーザー
顔写さないのでって言われたら、どうぞどうぞ!ってなります!👍😀
-
ままり
ほんとですか!!
じゃあ聞いてみればよかったなー😭
あの姿撮れなかったこと後悔してて😭💦(笑)- 10月22日
れもん
赤ちゃん同士が遊んでるところかわいいから撮っていいですか?って言われたことあります!
私は全然どうぞ〜ってかんじです😊
-
ままり
それ!なんで小さい子同士が遊んでるのってあんな破壊力あるんでしょーね😳💓
もうほんっとかわいくて写真撮りたかったー!!
でもいいですよ意見多数なので今度そういう場面になったら思い切って聞いてみることにします!!- 10月22日
さき
聞かれたら嫌とは言えないですよね…😅
でも、顔うつさないので!って言われてればそんなに不快感は無いです😊
-
ままり
た、たしかに・・・💦
嫌だなーって思う方もいれば大丈夫と思う方もいるし・・・やっぱり撮らないにこしたことはないかもしれませんね(>_<)- 10月22日
ままり
ほんとですか!
やっぱり一言声かけてみてもよかったかなー😖
いま思い出してもかわいかったなーとほのぼのするので写真撮りたかった(>_<)