ぴーすけ
かわいいなら2人目のために一応とっといてみます!

おはぎ
次の子を考えていれば取っておきますが、不要でしたら少し時期をずらして出しちゃうかもしれません!着せたところを見せてあげたいですけど着れないですもんね😰

みさ
私なら二人目のために置いときますかね🤔
-
ちゃん♡
ありがとうございます。
やたら服か多くてしまうところがないんです。- 10月23日
ぴーすけ
かわいいなら2人目のために一応とっといてみます!
おはぎ
次の子を考えていれば取っておきますが、不要でしたら少し時期をずらして出しちゃうかもしれません!着せたところを見せてあげたいですけど着れないですもんね😰
みさ
私なら二人目のために置いときますかね🤔
ちゃん♡
ありがとうございます。
やたら服か多くてしまうところがないんです。
「友達」に関する質問
2歳の子、さっき急に嘔吐しました🤮 たまに咳こんでゲロっとする時があるのですが その量では無い量でした… 思えば、一昨日くらいから ご飯食べる量が少なかった気がしますが 今日お友達と遊んでじゃがりこやラムネを 大…
一年生の息子の担任に不信感があります よく怒ります。 1番遅い子にはシール無し。など、罰を与えることも。 息子は萎縮してしまって、学校は怖い所、怒られたらどうしよう。と学校拒否。 行けません。 行こうとすると体…
最近夫との関係で悩みに悩みまくり、1人になると色々思い出して勝手に泣けてきます。(離婚危機で離れて暮らしています) 私と息子は実家にいて、実母には全て話していますが誰かに聞いてほしくて、息子が生まれる前から仲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント