コメント

®️
夜間救急よりも解熱剤よりも先に♯8000に電話して相談してみた方がいいかもしれないですよ💦
心配ですね😣

退会ユーザー
#8000ですね😭💦
副反応は出る事はあるものの、ワクチンからインフルになる事はないので風邪気味だったとかはないですか?
とりあえず指示を仰いだ方がいいと思います(^_^;)
-
あかね
上に返信しました!コメントありがとうございました😳
- 10月23日
®️
夜間救急よりも解熱剤よりも先に♯8000に電話して相談してみた方がいいかもしれないですよ💦
心配ですね😣
退会ユーザー
#8000ですね😭💦
副反応は出る事はあるものの、ワクチンからインフルになる事はないので風邪気味だったとかはないですか?
とりあえず指示を仰いだ方がいいと思います(^_^;)
あかね
上に返信しました!コメントありがとうございました😳
「子育て・グッズ」に関する質問
夜寝かしつけまでの間、どのように過ごしていますか? お風呂から寝かしつけの方が多いと思いますが、我が家はまだ14~15時半の沐浴で寝る前にお風呂じゃない過ごし方をしています。 寝かしつけ時間が大体20~21時な…
出産し、退院してから皆さん自分の睡眠の平均時間はどのくらいでしたか? 生後9日の新生児の育児中です。 退院してから自分の睡眠がとれてません。 3.4時間おきに授乳してるのですが、その間も心配で寝れません😞 一日…
2歳娘 夜中の癇癪 2歳1ヶ月の娘が4月頃から夜泣きするようになり ここ最近かなりひどいです 2時間近く取り憑かれたように暴れ回り泣き叫んでいます。 旦那が単身赴任で毎日1人で対応しており辛いです。 昨日は思い切り顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかね
そうですね!今から電話したいですがつながりますかね?
こんなことなら打たせなければ良かったという思いがよぎります…。
すぬーぴー🐾
横から失礼します!
♯8000なら、むしろ病院のやってない時間にかけれるのですぐにかけて指示をあおいだ方がいいかと思います😣!
あかね
コメントありがとうございます!!
あれからすぐに#8000に電話したら、かけものを1枚にして半袖でもいいくらいだから着替えさせてあげてとアドバイスいただきました。
夜間救急は寝てるなら無理に行かなくて良い、明日かかりつけへと。
解熱剤も今は使わなくていいと聞きとりあえず安心?しました。
明日朝一でかかりつけ受診します。皆様ありがとうございましたm(__)m
®️
すみませんお返事出来なくて😣
うちもあれから長男高熱出してしまって、うちは予防接種しようとしていた時でまだしてなかったのと、すぐ近くの学校がこの前インフルで学級閉鎖になってるのでやばいです😵
私が出産目前なのでインフルじゃないといいんですけど、、
♯8000に電話出来たようで良かったです!あれから息子さんは大丈夫でしょうか?
予防接種も怖いですね💦
あかね
おはようございます!miさんもお子さん高熱出されてたんですね💦💦大丈夫ですか?もうインフル?寒い地域なんですかね。
今朝無事に平熱まで下がり、これから小児科へ行きます。熱は下がったけど行く必要があるのかわかりませんが😰💦
本当に…今まで副反応の経験がなくびっくりしました。
二回目…悩みます😖
®️
昨日の夕方から出てて今朝病院行って検査しましたがインフルじゃなくて一安心です😭✨
こちらは千葉県ですが今年はここら辺から流行り始めてるようです😵
息子さん平熱まで下がってあかねさんも一安心ですね😭💓
2回目は病院と相談して決めた方が良さそうですね😣