※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
その他の疑問

娘が朝から鼻水😥時々咳。夜中から鼻詰まってて口呼吸してて苦しそうだっ…

娘が朝から鼻水😥時々咳。。夜中から鼻詰まってて口呼吸してて苦しそうだった😥…
よく考えたら金曜日ママ友と遊んだ時にママ友の子供が鼻水かなりすごくて、、普通に遊ぶ前に言って欲しかったです😥
その子が舐めたくったボール、娘触ってたし💦触らないでなんて言えないし💦
潜伏期間2.3日あるみたいだし、移ったのかな、、?😥

コメント

よくばりがーる

今鼻風邪流行ってますよね〜😓
うちも娘が鼻風邪中です💦
売ったのかもですね~

• よくばりがーる

よくばりがーる

移ったの打ち間違えです🙏💦

• 10月22日
  • りー

りー

時期的にもっと流行りますよね😱、、
    鼻詰まってると寝苦しそうでほんと可哀想になります💦
    最悪です😂、、

• 10月22日
  • よくばりがーる

よくばりがーる

ですよね😱💦
    恐ろし~😭インフルになんてたられたら堪らない…。
    はなつまになると機嫌も悪くなっちゃうし夜泣き久々に発動だしでクタクタになっちゃいますね😓おさかなさんも無理せず娘ちゃんのケアふぁいとです💓

• 10月22日
ほのママ

分かります…😭!
なんで一言、事前に言ってくれないんだぁってなりますよね。。。

小さな体の我が子が夜中寝苦しそうにしてる姿って見ていられないです😖
我が子も可哀想ですがこれから風邪の看病するの私なんですけどって感じですよね…。
どうか軽症で済むといいですね😭

多分移ったのだとおもいます💦
鼻水をさわった手や鼻水が垂れてよだれと混じって…など色々なルートから菌が…😢
鼻水出てるなら本当に言ってほしいですね。