コメント
ままりちゃん
私の場合は夜絶食してます、そしたらわりと落ちますよ!1日1食心がけてますよ!
ぽっちゃま🐥
わかります😭
私もこれまで、
全然増えないし余裕🙃と思ってたら、ここ最近一気にきました😂
やはり増えやすい時期なんですかね😭
-
かな
安定期に入る前もそんなつわりもなく、今までと同じくらい食べていたはずなのにって感じです😭
- 10月22日
ままりちゃん
私の場合は夜絶食してます、そしたらわりと落ちますよ!1日1食心がけてますよ!
ぽっちゃま🐥
わかります😭
私もこれまで、
全然増えないし余裕🙃と思ってたら、ここ最近一気にきました😂
やはり増えやすい時期なんですかね😭
かな
安定期に入る前もそんなつわりもなく、今までと同じくらい食べていたはずなのにって感じです😭
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
1日1食ですか?!すごい😵
3食食べてるからこんな太っていくんですね(笑)
ままりちゃん
あ、食べたら太りますよ、私もそれで怒られました、朝は軽く食べて昼は2時とかに食べると夜はお茶だけとかコーヒーだけとかで済ましたり(๑•ૅㅁ•๑)でもきついですよね、妊婦って腹減るし( ; ; )
3児のmama◡̈⃝◡̈⃝◡̈⃝
横からすみません。妊婦さんで食事を抜くのはオススメしないので、さしみこんにゃくとかご飯に糸こんにゃくを細かく刻んだものをいれて炊いたりとか、そうゆう風にするのを私はしてました。あとサラダから食べるとか汁物を食べてとか。
ままりちゃん
私はそれが苦手なんですよ、それなら食べない方法してしまって、(๑•ૅㅁ•๑)あと25日で出産なので最後のラストスパートです笑笑もう終わりなので、早く産んでダイエットしたいです。
苦手なもの食べるのも苦痛ですもんね💦あと少し頑張ってください*\(^o^)/*産んだらたくさん美味しいもの食べてくださいね♡
ままりちゃん
産んだらダイエットしなきゃです笑笑でのスルメイカ食べようかなと思ってます、私ランニングダイエット五ヶ月で、17キロ痩せたことあるんですが、正直あまりオススメしないやり方でした、私のやり方やばいですよね、すみません、あと、24日でした帝王切開なんですが、体重落とさないと麻酔効かないと脅されてます( ; ; )
ままりちゃん
でもそんな風に色々工夫されててすごいです、やぱ色々カロリーないものとか食べると体重増加そんなにしないですか?
ちなみに今体重何キロですか?私65キロくらいまで増えちゃったけど、帝王切開無事できました。麻酔もちゃんとききましたよ!
ままりちゃん
いえ私はもっとありますよ、やばいです頑張ります!