妊活 2人目なかなか、出来ないなぁ😭しまいこんでる新生児の肌着が気になった… 2人目なかなか、出来ないなぁ😭 しまいこんでる新生児の肌着が気になったから洗濯してみよう\(^^)/ こんな事して赤ちゃんきてくれるとは限らないよね💦 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 1 新生児 赤ちゃん 洗濯 肌着 2人目 禰豆子✨(9歳) コメント ルカ 整理したり断捨離したら、赤ちゃんきてくれました✨ 娘の時の全部取っておいたんですが、中々授かれずもう近い内には来てくれないだろうと思ってやったら予想外な結果になりました😂 10月22日 禰豆子✨ そうなんですね(^ω^) ありがとうございます(^ω^) ふと、肌着が気になったので 3枚ずつほど洗濯してみようと思ってます(*⌒▽⌒*) 赤ちゃんきてくれますように😀 10月22日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
禰豆子✨
そうなんですね(^ω^)
ありがとうございます(^ω^)
ふと、肌着が気になったので
3枚ずつほど洗濯してみようと思ってます(*⌒▽⌒*)
赤ちゃんきてくれますように😀