コメント
ルカ
整理したり断捨離したら、赤ちゃんきてくれました✨
娘の時の全部取っておいたんですが、中々授かれずもう近い内には来てくれないだろうと思ってやったら予想外な結果になりました😂
ルカ
整理したり断捨離したら、赤ちゃんきてくれました✨
娘の時の全部取っておいたんですが、中々授かれずもう近い内には来てくれないだろうと思ってやったら予想外な結果になりました😂
「妊活」に関する質問
流産後のステップアップ検討について 自己流ゆる妊活1年ほどで授かれなかったので、病院で診てもらってます。 5月からタイミング法を5回行いました。 結果は以下の通りです。 5月→陰性 6月→クロミッド服用、卵管造影検…
排卵日について教えてください🙇♀️ 排卵日検査薬と基礎体温の画像があります。 前に同じような質問をしてしまったのですが、生理周期から検査開始日を調べて、それより1日早い昨日からハイテスターを使い始めたらいきな…
32歳、1歳の子がいます。同じ年の夫とは子供は二人がいいね、という考えです。若くはないので妊娠出産のリスク等を考えて、そろそろ妊活かと思っていますが、夫は妊活を意識せず(義務みたいなのは嫌)自然に任せたいと。…
妊活人気の質問ランキング
禰豆子✨
そうなんですね(^ω^)
ありがとうございます(^ω^)
ふと、肌着が気になったので
3枚ずつほど洗濯してみようと思ってます(*⌒▽⌒*)
赤ちゃんきてくれますように😀