コメント

ママリさん
ありました!私は2日くらいで落ち着きました!

はじめてのママリ🔰
1人目の時ありました!!
生理予定日1週間前から喉が痛くて風邪っぽい感じになって体温もわりかし高くて生理予定日2日前に検査薬したら陽性反応でました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!フライング検査するには早すぎるので私も2日前になったら一度してみようと思います😊
- 10時間前
ママリさん
ありました!私は2日くらいで落ち着きました!
はじめてのママリ🔰
1人目の時ありました!!
生理予定日1週間前から喉が痛くて風邪っぽい感じになって体温もわりかし高くて生理予定日2日前に検査薬したら陽性反応でました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!フライング検査するには早すぎるので私も2日前になったら一度してみようと思います😊
「妊活」に関する質問
一気に基礎体温が下がりました🥺 このまま生理が来るには早すぎるし、 流産後、生理1回見送っての妊活なのですが このまま基礎体温が下がってしまったら病院行って見てもらうべきですかね?排卵ちゃんと出来てないのかな😭 …
体外授精をするとなった場合、クリニックに伝えそこから妊娠判定までにどれくらい時間かかりますか? 現在人工授精を行っておりますが 体外授精の流れがいまいちわかっておらずです😥 またふりかけ法というのを選択した…
高温期12日目(想定) 5日に注射を打ち6に排卵してるはずです。 12日目にしては薄すぎて心配です。 ドゥーテストが朝イチ 下のやつが朝ニです。(水分補給なし) ギリギリしがみついてくれると思いますか?? 私は化学流産し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あったんですね!今日で2日目なのでしばらく様子を見てみようと思います☺️
ママリさん
身体も熱いような寒いようなで、風邪引き始めみたいな感じでした!
妊娠だといいですね😊
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます!✨