※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠超初期症状として喉の痛みを経験した方はいますか。生理の1週間前で、風邪かと思いましたが他の症状はありません。喉の痛みは軽度で改善も悪化もしていませんが、これはただの風邪でしょうか。

妊娠超初期症状で喉の痛みがあった方いますか?

現在生理1週間前です。
喉が痛く風邪をひいたと思いましたがそれ以外の症状は全くありません。
喉の痛みは飲食に支障のないレベルで治りも悪化もしませんがただの風邪でしょうか🥹

コメント

ママリさん

ありました!私は2日くらいで落ち着きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あったんですね!今日で2日目なのでしばらく様子を見てみようと思います☺️

• 12時間前
  • ママリさん

ママリさん

身体も熱いような寒いようなで、風邪引き始めみたいな感じでした!
    妊娠だといいですね😊

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考にさせていただきます!✨

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

1人目の時ありました!!
生理予定日1週間前から喉が痛くて風邪っぽい感じになって体温もわりかし高くて生理予定日2日前に検査薬したら陽性反応でました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!フライング検査するには早すぎるので私も2日前になったら一度してみようと思います😊

• 10時間前