コメント
はっちん
普通のコーヒーを1〜2杯くらいは気にせず飲んでます^ ^
2杯めはカフェインレスのにするようにしてますが、いろいろ飲んでUCCのは美味しかったです☆
れれぴ
スーパーでネスカフェだかなんだかのが売ってましたよ(^^)
私は薬局で、ドリップのふりかけみたいな袋に入ってるやつ買って飲みましたが、不味くて捨てました。笑
-
ぱりんこ
ありがとうございます。
色々あるみたいなので、自分にあったコーヒーを探してみます(^.^)- 1月7日
パスタ
1袋ずつドリップパックになった99%カフェイン除去のカフェインレスコーヒーを妊娠中から授乳中に飲んでいます♪
美味しいですよ!
ネットで買って100袋4000円くらいでした。
-
ぱりんこ
ありがとうございます。
ネットでも色々検索してみます(^O^)- 1月7日
kanananana
私は牛乳で作るママのカフェオレという、カフェインレスコーヒーを飲んでます.*・゚ .゚・*.冷たいので温かいのでも牛乳入れるだけで飲めます。ちなみに7包入で400円しなかったです。西松屋で見かけて試しに買ってみました。
コーヒー好きなんで(笑)
少し私には甘めなので牛乳多めで割ってます。
-
kanananana
ちなみにこれです。
- 1月7日
-
ぱりんこ
ありがとうございます。
早速西松屋に行ってきます(^-^)- 1月7日
みみたまご
無印良品にノンカフェインコーヒー売ってますよ( ´ ▽ ` )ノ
味もちゃんとコーヒーでした♡
☆RINOKAママ☆
こんにちは!
私もコーヒー好きなので、朝はノンカフェにして(ネスカフェのです)
、お昼頃にコーヒー一杯飲んでます(o^^o)
先生も、2杯までなら特に問題ないみたいで、我慢し過ぎる方が良くないからね〜と仰っていました。
西松屋のタンポポコーヒーお勧めですよ😊
-
ぱりんこ
ありがとうございます。
コーヒーが大好きで、今まで1日に3〜4杯飲んでたのに全く飲めないとストレスで(>_<)- 1月7日
-
☆RINOKAママ☆
解ります。
私も3杯は飲んでましたので、キツイですよね(つД`)ノ
今は、一杯だけノンカフェインではいコーヒーにして、寝る2時間前にお白湯にしていますよ☺️- 1月7日
ぱりんこ
ありがとうございます。
写真も添付していただいて感謝します(^ ^)
UCCから出てるんですね(^ ^)
美味しそうです。
はっちん
スーパーでも売ってました^ ^
甘いのですと牛乳屋さんの優しい珈琲カフェインレスも美味しかったです☆いろいろ試してみてください♪