ストレス解消法はみんな何してますか?わたしは一人でいるとつらいけど、友達に聞いてもらっても楽にならないことあります。
ストレス解消法はみんな何してますか?
わたしは一人でいるとつらいけど、友達に聞いてもらっても楽にならないことあります。
- みくり(14歳, 17歳)
コメント
ぷうたん
マッサージに出かけたり、泣ける映画を見て思いっきり泣くですかね😃
たぁ
そういうこともありますよね。
そういうときは、私は運動が一番ストレス発散になるかもしれません。
運動苦手なんですが💦それでも、ヨガとか水泳とかテニスとか体動かすとスッキリします。
-
みくり
動くことが一番かな。
旦那に使いすぎって言われるから、買い物は我慢して散歩だけがいいかな。本当は買い物好きなんです。高いもの買いたいわけではないんですが、たまに服見て買ったり。- 10月22日
はじめてのままり
私は食べることです😂😂😂
乳児が居て離れることができないので😭😳💦
-
みくり
食べることもわたしも好きです。
旦那のカードで高いケーキ買えないけど、プリンとかケーキたまに買います。レストランとかたまに行きたいです。- 10月22日
めんたい子
職場の人と話したり、YouTubeで音楽聞いたりが私のストレス発散です。
仕事始めてからやはり外の人と話す機会が増え、気持ち的にも楽になりました。
-
みくり
好きな音楽聴くのはいいですね。
参考になりました。
ありがとうございます- 10月23日
みくり
映画見たいですけど、旦那がお金管理してるから、自由になるお金くれなくて。
テレビで放映するのしか見れない。