※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みくり
ココロ・悩み

ストレス解消法はみんな何してますか?わたしは一人でいるとつらいけど、友達に聞いてもらっても楽にならないことあります。

ストレス解消法はみんな何してますか?
わたしは一人でいるとつらいけど、友達に聞いてもらっても楽にならないことあります。

コメント

ぷうたん

マッサージに出かけたり、泣ける映画を見て思いっきり泣くですかね😃

• みくり

みくり

映画見たいですけど、旦那がお金管理してるから、自由になるお金くれなくて。
    テレビで放映するのしか見れない。

• 10月22日
たぁ

そういうこともありますよね。
そういうときは、私は運動が一番ストレス発散になるかもしれません。
運動苦手なんですが💦それでも、ヨガとか水泳とかテニスとか体動かすとスッキリします。

• みくり

みくり

動くことが一番かな。
    旦那に使いすぎって言われるから、買い物は我慢して散歩だけがいいかな。本当は買い物好きなんです。高いもの買いたいわけではないんですが、たまに服見て買ったり。

• 10月22日
はじめてのままり

私は食べることです😂😂😂
乳児が居て離れることができないので😭😳💦

• みくり

みくり

食べることもわたしも好きです。
    旦那のカードで高いケーキ買えないけど、プリンとかケーキたまに買います。レストランとかたまに行きたいです。

• 10月22日
めんたい子

職場の人と話したり、YouTubeで音楽聞いたりが私のストレス発散です。
仕事始めてからやはり外の人と話す機会が増え、気持ち的にも楽になりました。

• みくり

みくり

好きな音楽聴くのはいいですね。
    参考になりました。
    ありがとうございます

• 10月23日