妊娠・出産 今32週目なのですが、最近起き上がったり立ったり寝返りを打つときに腰… こんにちは! 今32週目なのですが、最近起き上がったり立ったり 寝返りを打つときに腰がパキッ、ポキっとなって 気持ちが悪いです😭 皆さんはこんな風になりましたか❓ トコちゃんベルトなどすると改善 しますかねー🤔❓ 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 妊娠32週目 寝返り トコちゃんベルト ママリ コメント かるん とこちゃんベルト使ってないので回答にならないかもですが💦 私もポキっ、バキって鳴ってびっくりします😳💦 痛みはないんですけど音の大きさに驚いちゃいます😭 10月22日 ママリ ご回答ありがとうございます😊 やっぱり音なりますよね😭 骨盤が緩んでるんですかねー❓ 私と同じ方がいらっしゃって 安心しました😄 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
やっぱり音なりますよね😭
骨盤が緩んでるんですかねー❓
私と同じ方がいらっしゃって
安心しました😄