妊活 先週、のびおりが出て排卵検査薬が陽性になりましたが(強陽性にはなりま… 先週、のびおりが出て排卵検査薬が陽性になりましたが(強陽性にはなりませんでした)、ずっと低温期のままでした。不安でしたが、おととい再びのびおりが出て強陽性になり、今朝高温期に入りました。 昨日今日で排卵したんだと思いますが、先週のは何だったんだ… 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 高温期 低温期 のびおり たろー(1歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ma おりものはわかりませんが、排卵検査薬が陽性に近いくらいのからすぐ薄くなって、また後日陽性になった事あります🤲私は海外製のものを使っていたので、不良品だったかな?🤔と思ってました💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント