子育て・グッズ 江南市の保育園には駐車場のあるところがあるか知りたいです。無い場合、皆さんはどうしているのでしょうか? 江南市の保育園についてです。 駐車場のある保育園はありますか? また、無い保育園は皆さんどうされてるのでしょうか? ご存知の方、よろしくお願いします。 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 保育園 車 江南市 ママリ(6歳) コメント ジャイ子 江南の保育園で働いてましたが、 みなさん路駐でしたね😅 園長副園長が立って整備してました。 子供を乗せる自転車を市から貸してくれるので 借りて通園してる方も多かったです。 10月22日 ママリ 路駐なんですね😅 雨の日は車で行きたいなと思っていて💦 雨の日は余計混みそうですね… 10月23日 ジャイ子 保育士も、もう子どもの荷物用意しといて!!と園長から急かされてました😅 さっと迎えに行ってすぐ帰らないといけないです!! 10月24日 ママリ 慌しくなるんですね💦 ありがとうございます😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
路駐なんですね😅
雨の日は車で行きたいなと思っていて💦
雨の日は余計混みそうですね…
ジャイ子
保育士も、もう子どもの荷物用意しといて!!と園長から急かされてました😅
さっと迎えに行ってすぐ帰らないといけないです!!
ママリ
慌しくなるんですね💦
ありがとうございます😊