子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首ついてです。搾乳器についてたピジョンの乳首はでが良すぎ… 哺乳瓶の乳首ついてです。 搾乳器についてたピジョンの乳首はでが良すぎるのか拒否します。 ミキハウスの哺乳瓶の乳首はかためで押さないとでてこないのでそれなら飲んでくれます。 同じようなかための乳首はあるのでしょうか? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 哺乳瓶 ミキハウス 搾乳器 乳首 ピジョン 拒否 ちぃこ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー かためかどうかは分からないですが、チュチュベビースリムタイプの乳首は細めで、吸う力に合わせた量が出てくる&月齢ごとで変えなくていいので便利でした😌 逆さまにして押しても出てこなかったです! 10月22日 ちぃこ そんなのがあるんですね! 購入しようと思います!!! 10月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃこ
そんなのがあるんですね!
購入しようと思います!!!