コメント

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
スタジオマリオ使いましたが先に写真であと貸し出しかと思います。土日は撮る人もたくさんいますし、レンタルする人もいるので難しいかと。
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
スタジオマリオ使いましたが先に写真であと貸し出しかと思います。土日は撮る人もたくさんいますし、レンタルする人もいるので難しいかと。
「写真」に関する質問
ベビーフードについて質問です。 2人目ですが、お出かけなどでBFを使う機会が増えてきました。 写真のようなもので、食べたことがないものが入っていたらあげるのはやめておいた方がいいですか?
幼稚園の行事で、子供の学年がひとつ上のママさんと仲良くなりました。 子供は異性なのですが、仲良くなり、親も話が弾んで 「〇〇さん面白いですね」「楽しかったですね」と言ってくださったので、 後日に園で会った時に…
全て最近の写真なのですが、なかなか瞼が安定しません。 普段は真ん中のような左目だけ二重の状態で、時々両目一重、時々両目二重になります。 体調の良し悪しも関係してそうですが、常に下のような両目二重に安定するん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
私は上の子のときに前日に貸出しして次の日に撮影をしました。
なのでその日に必ず返すから貸してくれないですかね?
お願いしてみようと思ってます