コメント
まりこ
保育園行ってますか?毎日ママと一緒だと飽きるのか、ママ以外の大人と遊ぶの大好きでしたよ!!「ママはあっち行って〜」とか言われてました(笑)
まりこ
保育園行ってますか?毎日ママと一緒だと飽きるのか、ママ以外の大人と遊ぶの大好きでしたよ!!「ママはあっち行って〜」とか言われてました(笑)
「友達」に関する質問
2歳10ヶ月男の子こんなものですか? 〇〇しよかー!と言うと自分の中で聞けるタイミングじゃないと怒る。(あぁ!と言って怒った顔でそっぽ向いて話聞かない) お風呂入るからテレビおしまいね!と言うとテレビ見たいー!…
旦那と意見が合わず名前決めに苦戦しています🥲 一葵 いつき がいいなぁと思ったのですが旦那はしっくりこず… 他にいいなと思っても友達の子どもにいたり… 保育園で働いてるので働いてる園にいたりで… 皆さんそういう…
あの、、 3人目の長女が初めて登園して めちゃくちゃギャン泣きで登園して なんだか感傷にひたって ほろほろ泣いている31歳です。笑 でも、娘の新しい世界の第一歩 背中を押すしか出来ない 泣いても、頑張れと これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょこがえる
保育園行ってないです!
うわ、まさにそれですね!!
理由がわかってスッキリしました笑!
毎日お世話してるのにそりゃないよ〜〜ですけど仕方ないですね😂