子育て・グッズ 娘のお友達のお母さんに無視された経験、同じ経験ありますか? 娘のお友達とそのお母さんと遊びに行った時、 娘に空気のような扱い?をされました(°_°) お友達のお母さんに懐いちゃって物を渡したり話しかけに行ったり手をつなぎに行ったり💦 近くにいるのに私のところには全然来てくれないので私から“娘ちゃん、それママにちょうだいよ〜”って話しかけたりしてたんですが…😭 正直悲しかったのとびっくりしました😂 同じ経験されたことある方いますか?? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 1 遊び 友達 ぴょこがえる(5歳10ヶ月, 8歳) コメント まりこ 保育園行ってますか?毎日ママと一緒だと飽きるのか、ママ以外の大人と遊ぶの大好きでしたよ!!「ママはあっち行って〜」とか言われてました(笑) 10月22日 ぴょこがえる 保育園行ってないです! うわ、まさにそれですね!! 理由がわかってスッキリしました笑! 毎日お世話してるのにそりゃないよ〜〜ですけど仕方ないですね😂 10月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょこがえる
保育園行ってないです!
うわ、まさにそれですね!!
理由がわかってスッキリしました笑!
毎日お世話してるのにそりゃないよ〜〜ですけど仕方ないですね😂