COCORO
保冷剤にガーゼ巻いて冷やしたが良いかな?とおもいました。
嘔吐とか?
ずーっと機嫌悪いとか?泣き止まないとかなら病院かな?と思います…でなければ様子見ます
らいむ
頬なら病院の必要はないかなーとおもいます。
頭とか額とかはうってないんですよね?
泣き止んでいつも通りなら特別冷やしたりしなくても日にち薬でいいかと思います
さらい
無理して冷やさなくても良いかと。お大事にしてください。
COCORO
保冷剤にガーゼ巻いて冷やしたが良いかな?とおもいました。
嘔吐とか?
ずーっと機嫌悪いとか?泣き止まないとかなら病院かな?と思います…でなければ様子見ます
らいむ
頬なら病院の必要はないかなーとおもいます。
頭とか額とかはうってないんですよね?
泣き止んでいつも通りなら特別冷やしたりしなくても日にち薬でいいかと思います
さらい
無理して冷やさなくても良いかと。お大事にしてください。
「つかまり立ち」に関する質問
ファーストシューズ購入のタイミングについて 10ヶ月からちょっとずつ歩き始めました。 歩こうとする頻度は少なかったのですが、 最近になって歩こうという意思が出始めました! つかまり立ちして、次の場所までの2歩く…
大きくなるたびにイライラしてしまいます。 つかまり立ちもしてかわいいのに… 何も言わず動かなかった頃が育てやすくて楽だったな、なんて思ってしまいます… その頃の方が赤ちゃん優先で本を読んだり、いろいろしてあげて…
10ヶ月半の息子、ベビーサークルの柵などにはつかまり立ちしてずーーっと結構な時間立っているんですが、私が手を持って立たせると数秒で座ります。 1人で立ち上がるなんてまだまだなんですかね...😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント