コメント
りれしゅママ
ぎんじは座敷もあるので子供連れもよくいますよ😊ランチは食べ放題あります🎵
はろろ
食べ放題ではないのですが凸凹屋にはキッズルームがありますよ(^ ^)
うちの子はそれ目当てでいつも焼き肉屋行きたいと言ってますw
テーブルにつける子供椅子、食器もあります。
ランチは前はサラダバーみたいなのがありました。
焼きしゃぶが特におすすめですよ♪
りれしゅママ
ぎんじは座敷もあるので子供連れもよくいますよ😊ランチは食べ放題あります🎵
はろろ
食べ放題ではないのですが凸凹屋にはキッズルームがありますよ(^ ^)
うちの子はそれ目当てでいつも焼き肉屋行きたいと言ってますw
テーブルにつける子供椅子、食器もあります。
ランチは前はサラダバーみたいなのがありました。
焼きしゃぶが特におすすめですよ♪
「ココロ・悩み」に関する質問
批判なしでお願いします。しんどいです。 3人目の妊娠を機にiQOSをやめましたが、出産して今iQOS吸いたい欲が凄いです。 ちょっとした事でイライラが爆発して長女次女を怒鳴りつけてしまいます。 申し訳ない気持ちでい…
おかしな質問ですが コロナ療養後、何日経過してたら友達の家いきますか? 私が7月頭に熱を出し、そこから咳鼻水が長引き副鼻腔炎になりました。7月半ばに再度発熱し、検査ではインフルコロナ共に陰性。すぐ下がったの…
SNSでよく見る「子どもへの適切な声掛け、対応」が目に入ってしまう度に、疲れてしまいます😔 職場の小学校のお子さんお持ちの先輩方はネットではなくよく育児本を読まれたそうで… 育児本読むなり、ママリなり、SNSなり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りれしゅママ
美味しいと思いますよ😊個人的にはぎんじのホルモンが好きです🎵
りれしゅママ
食べ放題はご飯・スープがおかわり自由だったと思います😊
煙は大丈夫だと思いますが💦
あずみ
美味しいですか?
あずみ
ご飯とかもありますか?
あずみ
あと個人的に、焼肉屋さんの煙とかって子どもに大丈夫なのですか(´・_・`)?