雑談・つぶやき 今日6ヶ月検診行ってきたー!前回は女の子って言われたのに今回は男の子… 今日6ヶ月検診行ってきたー! 前回は女の子って言われたのに 今回は男の子だねーって! どっちでも嬉しいからいいんだけど♡ それよりも1ヶ月で体重4kg増えてた。 妊娠前からトータル4kg。 やばいやばい。 今日のお昼のマックは諦めようかな… 食べたい、どーしよっかなーーー 最終更新:2016年1月7日 お気に入り 体重 女の子 男の子 妊娠前 検診 マック にゃーちゃん♡(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 一昨日マック行きました♪ 新作のフルーリーのミルクティー味が美味しかったですよ(*´ω`*)笑 1月7日 にゃーちゃん♡ コメントありがとうございます! うわー!美味しそう!結局行くのやめちゃったんですよ(>_<)行けば良かった…シチュパイ?も気になってます! 1月7日 退会ユーザー シチュパイは私的に微妙でした……(´・ω・`) 味はおいしいんですけど、パイ生地の部分が多くてパサパサしました(^ω^;) やっぱりパイは今はもうないけどベーコンポテトパイが好きでした(TωT)! 1月7日 にゃーちゃん♡ パサパサ…それは嫌ですね(>_<)あー私もベーコンポテト大好きです、また復活してくれればいいのですが(^o^)/ 1月7日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃーちゃん♡
コメントありがとうございます!
うわー!美味しそう!結局行くのやめちゃったんですよ(>_<)行けば良かった…シチュパイ?も気になってます!
退会ユーザー
シチュパイは私的に微妙でした……(´・ω・`)
味はおいしいんですけど、パイ生地の部分が多くてパサパサしました(^ω^;)
やっぱりパイは今はもうないけどベーコンポテトパイが好きでした(TωT)!
にゃーちゃん♡
パサパサ…それは嫌ですね(>_<)あー私もベーコンポテト大好きです、また復活してくれればいいのですが(^o^)/