妊娠・出産 今日検査薬して、陽性だったけど、前回の化学流産があったから不安。ちゃんと育つかな? 今日検査薬して、陽性だったけど、前回の化学流産があったから不安。ちゃんと育つかな? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 検査薬 陽性 こぼえ(6歳, 9歳) コメント ちびた 私も全く同じです。 明日心拍確認に行きます。 期待半分、どうせ今回もダメかも・・・半分です。 お互い育ちますように。 10月22日 こぼえ 返信ありがとうございます! 心拍確認には検査薬してわかってから、どのくらいで行きましたか? 10月22日 ちびた 私は子宮外とかも心配でたまらなくて、お金かかっても1つ安心したいと思い とりあえず生理予定日の1週間後・・・の次の日に一度受診→胎嚢だけ確認して、1週間後にまた来るように言われました。 明日で7wです。 10月22日 こぼえ そうですよね! そういう心配もありますよね😖 私も一週間後に行ってみます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぼえ
返信ありがとうございます!
心拍確認には検査薬してわかってから、どのくらいで行きましたか?
ちびた
私は子宮外とかも心配でたまらなくて、お金かかっても1つ安心したいと思い
とりあえず生理予定日の1週間後・・・の次の日に一度受診→胎嚢だけ確認して、1週間後にまた来るように言われました。
明日で7wです。
こぼえ
そうですよね!
そういう心配もありますよね😖
私も一週間後に行ってみます!