子育て・グッズ 産院でもらった骨盤ベルトをつけていたのですがよれてしまい使い物にな… 産院でもらった骨盤ベルトをつけていたのですが よれてしまい使い物にならなくなりました。 新しい骨盤ベルト、骨盤ガードルを購入予定です。 おすすめのものありますか? 出来れば5000円以下のもので😂💦 腰痛がひどくてとりあえず 骨盤矯正に来月か再来年に通う予定です。 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 産院 おすすめ ピピ コメント もかさん トコちゃんベルトおすすめですが、7000円します😓 ほかの安いのを買いましたが結局こちらに落ち着きました。 10月22日 ピピ お金コツコツ貯めて買います😂💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピピ
お金コツコツ貯めて買います😂💦