※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
家族・旦那

私の誕生日が今月末なのですが、旦那がプレゼント買ってくれました😭❤️で…

私の誕生日が今月末なのですが、旦那がプレゼント買ってくれました😭❤️
でもまだ渡されてなく…見つけてしまいました🤣
だってちょっと端っこに置いて物で隠したって寝室に置いてあったら気づくじゃんよ🤷‍♀️笑
しかもブランケット…毎年誕生日ごとにブランケットいらんって誰かさんが買ってくるからどんだけうちにブランケットあると思ってんの🤦‍♀️笑

コメント

キラキラ

優しいー😍🧡
忘れずに買っといてくれる旦那さんいいですね🤩

• とまと

とまと

誕生日とかそういうイベント好きなんです🤣
    前は私の誕生日にボーナス全部はたいて旅行とか…さすがに結婚してからはないですが💦

• 10月22日

優しい旦那さんですねー😍
ちょっと詰めが甘いとこ笑っちゃいます😆✨

• とまと

とまと

隠してるつもりなのか分かりませんが普通に見えてます🤷‍♀️笑
    気づいてないフリする身にもなってほしいです😂

• 10月22日

優しい旦那さんですね😍😍
きっとブランケット喜んでもらえて嬉しかったんでしょうね😂
隠しきれてないところが可愛らしいです💕

• とまと

とまと

正直毎年毎年ブランケットって本当にもういらないんですよー😂笑
    ちょっとは別の買ってよーしかも毎年同じお店っていうのも…って思います🤷‍♀️
    贅沢な悩みかもしれませんがもう本当にブランケットいらん😭!笑

• 10月22日

退会ユーザー

うちの旦那なんて覚えてるのかいないのか…🤷‍♀️
    毎年自分で買ってこれ私のお誕生日プレゼントね〜って言ってます😂
    たまには選んでくれたものをもらいたい😂😂

• 10月22日