子育て・グッズ 今年4月に年少に幼稚園に入園しました。幼稚園に行く度に毎日泣きます… 今年4月に年少に幼稚園に入園しました。幼稚園に行く度に毎日泣きます。周りの子は泣かないで行けてるのに、うちの子だけとなってしまって、、、 私自身、仕事してるので寂しい思いさせてしまってるのかなっと思っています。このような状況は落ち着いて行くものでしょうか? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 幼稚園 入園 ゆり@今日のわし。(3歳8ヶ月, 9歳, 11歳) コメント まりる 私が年少の時、毎日泣きながらバスに乗せられて登園してました!笑 30歳になった今でも記憶があります🤣 でも「寂しい」とかで泣いてた訳じゃないと思います! 10月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント