コメント
とまこ
佐々木皮膚科に私がよく行くのですが、赤ちゃん連れの方が毎回多いです!
とまこ
佐々木皮膚科に私がよく行くのですが、赤ちゃん連れの方が毎回多いです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子(1歳7ヶ月)が一昨日の夜から熱を出してます。 38,3度⇒38,6度⇒38,2度(現在) で、カロナールシロップも座薬も効いてない感じです😖 昨日かかりつけの小児科で薬を処方されてもらいましたが、 その日の夕方あたりか…
昨日から息子の頬のほんの一部が赤く乾燥しています。 触ったらカサカサでした。 痒くはなさそうです。 産まれたての頃以来湿疹も出ておらず、ただの乾燥か湿疹か分かりません。 このまま様子見でいいでしょうか? 早めに…
11月12日に子どもが発熱し、翌日小児科に行きました。 今夜に熱が出る子が増えている。喉は赤くない為、コロナ、インフルではなさそう。と内服を貰い終了しました。 先生が言う様に夜に熱が出て朝には解熱、また夜に熱が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😊!
HP見たらすごく良さそうでしたので、明日連れて行ってみます。
ありがとうございました✩︎⡱