その他の疑問 神奈川県綾瀬市の北の台中学校出身で女の子の制服が残ってる人いません… 神奈川県綾瀬市の北の台中学校出身で女の子の制服が残ってる人いませんか?? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 1 女の子 学校 神奈川県 服 綾瀬市 ミニーLove(6歳) コメント Cocoa 学校に問い合わせてみるのはいかがでしょうか? 私は中学、高校と卒業生が寄付してくれた制服で過ごしました!学校に相談し選ばせてもらえますよ♪残ってると良いですね! 10月22日 ミニーLove そうなんですね! わかりました!そう伝えてみます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニーLove
そうなんですね!
わかりました!そう伝えてみます!