※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
妊娠・出産

今日なんとなく胎動が少ない気が🤭こんな日もあるのかな?それとも心配して病院へ連絡すべき?

今日なんとなく胎動が少ない気が🤭
こんな日もあるのかな?
それとも心配して病院へ連絡すべき?

コメント

ママリ

そんな日もあります!!

私もです😭
一昨日から私が風邪を引いてしまい、それから胎動感じなくなりました😢

ママリ

22wなら少ない日もありました💡
丸1日全くなかったら心配なので病院に連絡します💦

juu

私もありますよ👌
全く胎動が感じないなら病院に連絡してみたほうがいいですがそんなことなければ大丈夫だとおもいます😊

みどり

数週間前の自分のようで思わずコメントさせていただきました!!
胎動が少ないと心配になりますよね〜!わたしは夜に胎動を感じることが多かったのですが昼間は胎動が少なかったです!助産師さんに相談したら、「胎動が全くなくなるなんてことは産まれるまでないから、おかしいと思ったら受診してください。なにもなければそれでいいんだから。」って言われてました!胎動が少ないかなってときはソファに座ってゆったりしていると動いてくれたり‥

そんな日もあります!
むしろそんな日ばかりでした😂1日感じないな〜ってことしょっちゅうでしたがママが寝てる時に動いてたりママが気づいてないことも多いみたいですよ💕